Протезирование по системе «Все на 6» (ALL-ON-6)
Низкая плотность кости и другие особые показания могут стать основанием для применения технологии протезирования «Все на шести» (ALL-ON-6). Благодаря равномерному распределению жевательной нагрузки, устанавливаемые таким образом протезы в меньшей степени провоцируют уменьшение объема десны в процессе эксплуатации, надежно держатся на месте фиксации и аккуратно выглядят.
Как проводится протезирование ALL-ON-6
3D томограф
Трехмерный снимок челюсти позволяет детально изучить патологию, выявить развитие и предупредить осложнение заболеваний, симптомы которых еще не проявили себя. 3D томография — обязательная составляющая в лечении каналов, имплантации, протезировании.
Компьютерное моделирование
Красивые и точные коронки, эффективные и эстетичные брекет-системы — все это создается с помощью высокоточных программ. Их использование в протезировании и ортодонтии автоматизирует процесс моделирования и производства, исключая даже минимальный фактор погрешности.
Лицевая дуга
В протезировании и ортодонтии крайне важны такие индивидуальные параметры, как форма, размер и угол наклона зубов. Измерить их позволяет специальная лицевая дуга, которая выступает вспомогательным инструментом в лечении прикуса или восстановлении зубного ряда.
Бинокуляры
Бинокуляры многократно увеличивают изображение и помогают точно оценить степень разрушения зубов, видеть все мелкие детали при реставрациях, протезировании, микрохирургии. За исключением редких случаев, этих приборов достаточно для проведения всех видов современных стоматологических работ.
Фотопротокол
Фотопротокол широко используется в диагностике (снимки можно изучить на компьютере при увеличении), планировании эстетического лечения, реставрациях и протезировании. С помощью данного метода происходит фиксация результата.
Прицельная RG диагностика и контроль
Прицельную RG диагностику проводят, когда необходимо обследовать один или несколько рядом стоящих зубов. Это помогает выявить воспалительные процессы в тканях, оценить состояние зубов и корней. С помощью таких снимков осуществляется контроль опломбированных каналов.
Информация будет размещена в ближайшее время